Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Pixar представила нового персонажа – в «Головоломке 2».

Напомним, что первая «Головоломка», снятая при участии психологов, в 2016 году получила «Оскар» за лучший анимационный фильм. Пророчим “Головоломке 2″ аналогичный успех”!

А теперь, премьера приключенческой анимационной комедии «Головоломка 2», от Disney и Pixar выйдет в июне 2024 года с совершенно новыми эмоциями! Голоса в голове Райли знают ее вдоль и поперек, но в мультфильме появятся новые эмоции: Тревога, Смущение, Зависть и Апатия.

В первой “Головоломке” Радость, Печаль, Гнев, Страх и Отвращение научились сотрудничать, процесс отлажен. Но неожиданно, приходят мастера и в головном офисе начинается грандиозная перестройка. Оказывается, они готовили место для новых чувств!!!

 По словам режиссера Келси Манн, в “Головоломке 2”, новый персонаж обещает всколыхнуть обстановку в штаб-квартире. «Тревога, возможно, и нова для съемочной группы, но она не из тех, кто отходит на второй план», — сказал Манн. «Это имеет большой смысл, с точки зрения того, что происходит внутри наших умов». 

Вот теперь жители кукушечки Райли немного похоже на моих. Ждем третий сезон с Деперсонализацией, и где Тревога дорастёт до Генерализированного расстройства.

Ну а если вам нравится, то что мы делаем, то вы легко можете поддержать наш проект!

Один комментарий

  1. JonhDoe JonhDoe 16.11.2023

    Я посмотрел 😏👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d